пятница, 29 ноября 2013 г.

"Учитель года 2014": день второй

 Немного с опозданием, но все-таки хочу остановиться на втором дне конкурса. Начался день с беседы с детьми. Конкурсанты попытались вызвать детей на доверительный разговор на разную тему. Кто-то говорил о добрых поступках и друзьях, кто-то о пользе, вреде виртуального общения. Как мне показалось, детям нравилось общаться с новыми учителями, они были открыты для общения. Одну подсказку хочу сделать для участников следующего года. Отходите от формы «сидения учеников за партами» и соблюдайте форму испытания БЕСЕДА!

По итогам определили четвертку финалистов, которые и представили мастер-класс. Не буду много говорить об этом испытании, хорошо все моменты на своем блоге отметила Пархоменко Ирина Петровна. Мне же понравился мастер-класс Мартынова А.М и Голодаевой Е.Н.



При подведении итогов конкурсных испытаний, особых разногласий среди жюри не было. Все единодушно решили:

1 место - Голодаева Екатерина Николаевна, 2 место - Мартынов Алексей Михайлович, 3 место - Засыпкина Марина Александровна.

Поздравляю Победителя, призеров, участников этого конкурса! Ярких свершений, творческих успехов, плодотворной работы, благодарных учеников, которые, я уверена, ждут Ваших уроков!

4 коммент.:

Приятно видеть победителей конкурса. Молодец наш Алексей Михайлович! Не подкачал!

Согласна! У Алексея Михайловича есть одна хорошая черта. Даже в случае неудачи в одном конкурсном испытании, он находит в себе силы все отбросить и идти дальше.

Светлана Анатольевна! Очень приятно было прочесть Ваши комментарии, Ваше мнение по поводу конкурса. В каждом участнике вы увидели и отметили положительные стороны, о каждом отозвались с добром, теплотой и пониманием. Только человек, который сам прошёл через все эти испытания, понимает участников, поддерживает их. Спасибо вам! От всей души поздравляю Алексея Михайловича!

Спасибо, Елена Яковлевна! Вы тоже прошли через этот конкурс и понимаете, какой это только труд! Поэтому все участники конкурса МОЛОДЦЫ!

Отправить комментарий