воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Межрегиональная НПК состоялась!

Вчера на территории Омской области разыгрался настоящий шторм. Порывы ветра до 20м\с (а по некоторым данным до 36 м\с) срывал кровлю крыш, выворачивал с корнями деревья,  обрывал рекламные щиты. Конечно, областная автоинспекция в такую непогоду школьный автобус не выпустила. Но межрегиональную научно-практическую конференцию никто не отменил. Да и мы такое событие пропустить не могли.
Работа нашей секции "Естествознание" проходила в главном корпусе Омского педагогического университета. Тарасова Александра представляла работу по теме "Наследование в моей семье гемангиомы". Работы юных исследователей были разноплановые: сортоиспытания томатов, картофеля, наблюдение за жизнью деревенской ласточки, содержание палочников в неволе, влияние нефти на жизнь дождевых червей и др. Очень интересные исследования. Но жюри должно было определить лучшие работы. В число лучших попала работа Александры. У нас ДИПЛОМ!!! Жюри порекомендовало ей продолжить начатое исследование, дополнить его и поучаствовать в конференции еще раз! Поздравляю Александру и обязательно выполним рекомендации жюри!


8 коммент.:

Светлана Анатольевна, Сашенька! Поздравляю вас с победой! Исследуйте, участвуйте, побеждайте! Главное, получайте удовольствие от работы!

Молодец, Сашенька! Будем надеяться, что эта работа в будущем станет победителем!

Спасибо, Ирина Петровна! Сегодня мы получили удовольствие. Работа вызвала интерес у жюри и присутствующих в зале

Спасибо, Светлана Николаевна. Мы ее обязательно расширим.

Здравствуйте, Светлана Анатольевна. Уверена, что Ваша работа обязательно будет после доработок достойно оценена, главное учесть все рекомендации

Мы уже Дипломанты, Анна Борисовна! Но обязательно продолжим исследование.

Молодцы! Поздравляю с отличным результатом!

Отправить комментарий