пятница, 17 октября 2014 г.

Осенний бал

На днях в нашей школе состоялся Осенний бал. Для моих восьмиклассников это первый вечер, где они выступали перед старшеклассниками. Поэтому волнения переполняли нас (я вместе с ними ОЧЕНЬ волновалась). МИСС ОСЕНЬЮ 8 а класса была Черенкова Вероника. А сопровождал ее в некоторых конкурсах Котляков Алексей.
Заданий для конкурсантов было несколько. Заранее было необходимо сделать шляпу, украшенную природным материалом и какой-нибудь аксессуар. Приготовить блюдо из кабачков (наше блюдо - кабачковая пицца) и визитку участницы.
В сценке визитки участвовали Сироткин Алексей и Шкитко Сергей. Они в ходе словесной дуэли боролись за сердце прекрасной Вероники, тем самым представляли жюри и зрителям все ее  достоинства.
В паре с Алексеем Котляковым Вероника представила импровизацию на тему "Знакомство с юношей в кинотеатре". А в творческом конкурсе наша МИСС вместе с Ямидановой Еленой и Черенковой Марией станцевали веселый современный танец.
Для жюри было трудно выбрать лучшею из лучших. Но конкурс того требует. МИСС ОСЕНЬЮ школы стала ученица 11 Б класса Горшкова Влада. Но Вероника получила Грамоту за победу в номинации "Мисс Очарование"! Это отличный результат. Но главное, Вероничке настолько понравился этот конкурс, что она призналась: "Буду участвовать еще!"

6 коммент.:

Отличное мероприятие Светлана Анатольевна, главное - не победа, важно, что ребята учатся общаться, представлять себя, обходить комплексы.

Здравствуйте, Светлана Анатольевна! Ваши детки совсем взрослые уже :) Представляю, как они волновались! Ведь пришлось состязаться с одиннадцатиклассниками! Думаю, что все получили массу положительных эмоций! Первое серьезное "боевое крещение" пройдено достойно! Успехов Вам и ребятам!

Согласна с Вами, Анна Борисовна. Ведь выйти на сцену, выступить перед большой аудиторией очень сложно. Преодолеть страх - это уже победа!

Здравствуйте, Ирина Петровна. Да ребятки уже взрослые. Спасибо за добрые слова.

Помню воодушевление своих девчонок от участия в таком конкурсе. Какие прически сооружали, какие сюжетные номера придумывали... Чем больше таких конкурсов, тем интереснее школьная жизнь.

Это точно, Галина Станиславовна! Больше всего и запоминаются и вспоминаются потом, после завершения обучения, именно такие яркие мероприятия.

Отправить комментарий