среда, 17 декабря 2014 г.

Итоги биологических олимпиад

Конец календарного года - это всегда очень напряженное время. Необходимо сделать многое в преддверии Новогоднего праздника. Но все же мы успели принять участие в некоторых олимпиадах по биологии и получили неплохие результаты.
В муниципальном этапе Всероссийской олимпиады школьников ребята 8-11 класса (в 7 классе я не преподаю) порадовали призовыми местами:
Тарасова Александра (8 класс) - победитель
Моллекер Даниил (9 класс) - призер
Зюзина Ксения (10 класс) - победитель
Силина Татьяна (10 класс) - призер
Гамбург Вадим (11 класс) - победитель
Ефимова Галина (11 класс) - призер
У всех ребят процент выполнения заданий очень хороший. Молодцы! Я вами горжусь!
Совсем недавно пришли результаты VI Международной олимпиады по биологии "Человек" (организатор центр дополнительного образования "Снейл"). Мы уже участвовали в конкурсе "Биология в терминах", но не знали всех особенностей оформления работ. Повторное участие, но уже в другом конкурсе, принесло более высокие баллы. Тарасова Александра (8 класс) - 3 место, Гренц Максим (8 класс) - 2 место! Ждем грамот и призов от Снейла!
На днях нас ждет Всероссийская дистанционная олимпиада по биологии (образовательный портал "Продленка"). 11 человек будет пробовать силы в этом мероприятии. Желаю им успеха! Пусть Новый год порадует  отличными результатами!

8 коммент.:

Светлана Анатольевна, здравствуйте!
Поздравляю!!! Результаты Всероссийской олимпиады не просто высокие, а очень высокие! Побед дальнейших!

Светлана Анатольевна, здравствуйте. От всей души поздравляю. В моей школе тоже есть призеры муниципального этапа, правда по экологии.

Спасибо, коллеги. Я горжусь своими воспитанниками!

Добрый вечер, Светлана Анатольевна!
От души поздравляю и желаю новых побед!

Спасибо, Лилия Павловна, за поздравления!

Здравствуйте, Светлана Анатольевна! Поздравляю Вас и Ваших ребят с достойным выступлением на олимпиадах! Вот они плоды Ваших совместных трудов! Может быть, биология станет для ребят предметом, определяющим их будущую профессию!

Спасибо, Ирина Петровна. В этом году 11 девятиклассников выбрало сдавать биологию. Даже обществознание не бьет такие рекорды. Не знаю плакать или радоваться этому.

Отправить комментарий