воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Международная олимпиада по биологии "Биология в терминах"

 Подведены итоги Международной олимпиады по биологии "Биология в терминах". В подобном мероприятии мы принимали участие впервые. Но результаты неплохие. Тарасова Александра 5 место (не хватило одного бала, чтобы попасть в призы), Сидоров Борис - 15 место, Гренц Максим - 17 место, Сучков Максим - 21 место, Дроздова Ксения - 26 место, Сикаченко Света - 44 место. У большинства ребят ответы были правильные, но поскольку участвовали первый раз, то не знали всех нюансов в оформлении. 
Но мы не расстроились. Теперь, зная все эти особенности, следующий раз у нас обязательно будут результаты еще выше! Молодцы!
Очень скоро на сайте "Снейл"состоится Международная олимпиада "Человек". Думаю, что найдутся желающие принять участие и в этой олимпиаде.

6 коммент.:

Светлана Анатольевна, здравствуйте!
Поздравляю Вас и Ваших учеников с хорошими результатами олимпиады! Конкурсы и олимпиады "Снейла" отличаются качеством. Поэтому даже участие говорит о том, что нужно было поработать серьёзно. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Новых побед и достижения высот!

Светлана Анатольевна, в полной море согласно с Ольгой Николаевной о конкурсах, центра "Снейл", а потому, участие там - уже есть победа!

Здравствуйте, Светлана Анатольевна! Поздравляю Вас и учеников с победой (такие результаты действительно - победа)! С хорошими результатами! Так держать!!!

Здравствуйте, Ольга Николаевна. Да, задания у Снейла действительно серьезные. Поэтому мы и довольны такими результатами.

Спасибо, Анна Борисовна и Ольга Дмитриевна за добрые слова. Мы очень довольны результатами, но очень хочется их улучшить :-)

Здравствуйте, Светлана Николаевна! А я считаю, что отличный результат получился для первого участия! Дальше будет только лучше, ведь можно будет учесть все нюансы!

Отправить комментарий